CLIENT: 中国丝绸工业总公司(锦萃)
PROJECT : 品牌命名、标志设计

 

中国丝绸工业总公司成立于1990年,是中国纺织总会直属的负有行业行政管理职能的总公司,对全国丝绸工业实行归口管理,同时面向国内外开展横向联合。目前公司拥有5家控股、参股、联营企业,生产的厂丝、坯绸、印染绸、里子绸、装饰用纺织品和丝绸服装等产品均有较好的市场,远销到美国、意大利、德国、印度、西班牙、香港等二十几个国家和地区。

先形设计项目组通过对中国丝绸企业内部、市场及国内外50余家知名丝绸品牌的深入调研,将其定位为蕴含深邃中国文化底蕴的时尚丝绸品牌,命名为“锦萃” 英文名“JOYWELL”,品牌LOGO设计中巧妙融合了凤、云、锦文的造型元素……

 

作品入选《2011中国新锐设计师年鉴》

荣获“2009广东之星艺术设计大赛”优秀奖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


先形品牌设计顾问、石家庄高端设计公司、石家庄VI设计公司、石家庄标志设计公司、石家庄VI设计、石家庄标志设计、石家庄品牌设计、石家庄包装设计、石家庄画册设计

版权所有:石家庄先形设计 © 2013 冀ICP备13010869号