PIONEER NEWS///在先形
DESIGN INDUSTRY///设计界
LEARNING DESIGN///看设计

CONTACTS///联络

 

国内设计咨询专线:

400-8080-664

 

与区域总监直接沟通:

18031362900

 

点击这里给我发消息

深圳机场发布全新标识识别系统
 

本资讯来自深圳机场集团官方新闻:日前,在深圳机场新航站楼的值机岛、安检区域及宣传画板、隔离带上,已经出现了这一全新的标识。

深圳机场集团企业新标识由新航站楼造型“蝠鲼”和“深圳机场集团”中英文组合而成,含义丰富。标识造型酷似“蝠鲼”,寓意机场保平安添福份,体现一座国际机场以福迎客的优质态度;标志的外轮廓是一个环球造型,寓意企业所处航空业,具有国际交流与发展的行业特色;箭头造型代表机场跑道、企业战略规划,也代表资源汇聚,寓意深圳机场与客户携手共进,打造国际一流的机场运营管理企业。企业标识整体结构呈向上发展,具视觉引导效果,寓意企业追求卓越、积极进取、创新发展的企业文化。

深圳机场集团负责人表示,“蝠鲼”造型及“汇聚五洲 相约深圳”的形象宣传语代表着深圳作为城市的窗口,喜迎八方来客,平安添福的美好祝愿。


先形品牌设计顾问、石家庄高端设计公司、石家庄VI设计公司、石家庄标志设计公司、石家庄VI设计、石家庄标志设计、石家庄品牌设计、石家庄包装设计、石家庄画册设计

版权所有:石家庄先形设计 © 2013 冀ICP备13010869号