PIONEER NEWS///在先形
DESIGN INDUSTRY///设计界
LEARNING DESIGN///看设计

CONTACTS///联络

 

国内设计咨询专线:

400-8080-664

 

与区域总监直接沟通:

18031362900

 

点击这里给我发消息

作品荣获“第七届国际商标标志双年奖”
 

两年一度的国际商标标志双年奖是ICOGRADA认可的国际性设计奖项,也是商标节的重要活动之一。历届评审团均由国际著名设计大师组成,其中有ICOGRADA前主席海尔穆特·朗格、AGI前主席石汉瑞、美国分会主席斯蒂夫·盖斯布勒、瑞士分会主席尼古拉斯·特罗斯勒、法国AGI成员吕迪·鲍尔、中国AGI会员余秉楠、靳埭强、阿根廷平面协会主席巴布罗·康斯特、香港设计师协会前任主席刘小康、纽约艺术指导协会(ADC)评委王序等。他们的评选结果代表了当今世界视觉识别设计领域的极高水准,使一批优秀的设计师脱颖而出,并将他们的视觉能量传播给世界。评选将严格遵循双年奖的评选的三大原则进行:作品的原创性、艺术上的完美性、准确传达内容。

本届双年奖共收到参赛作品总数达1600件,成人组967件,学生组520件,港澳台及国外作品共计113件,除中国外,也还来自台湾、香港、俄罗斯、瑞士、日本等多个国家的参赛作品。

先形设计三幅作品荣获商业类专业组优秀奖。

官方报道:http://www.ccii.com.cn/web/cciinew/logos/about.html

 


先形品牌设计顾问、石家庄高端设计公司、石家庄VI设计公司、石家庄标志设计公司、石家庄VI设计、石家庄标志设计、石家庄品牌设计、石家庄包装设计、石家庄画册设计

版权所有:石家庄先形设计 © 2013 冀ICP备13010869号